«Аморе Итальяно»

29 Марта 2019
19:00 - 22:00
3 блюда
О мастер-классе
В этот вечер готовим на нашей кухне – Дольче Вита. Легкие весенние блюда из полезной рыбы и на гарнир картофельные ньоки. Завершит вечер легкий десерт с ягодным соусом
Мы находимся
г. Алматы, ул. Пушкина 129
+7 (777) 017-51-64
Блюда мастер-класса
Розовый лосось с соусом Виердж
Ньоки под грибным соусом и итальянская брускетта
Тирамису с малиновым соусом

Зажаренный на гриле лосось с дымком в аккомпанементе с французским соусом виердж. Сладкие томаты, семена кориандра и ароматные прованские травы соствляют основу этого простого, но незаменимого для многих рыбных блюд соуса и даже для пасты.

Итальянская кухня проста и вкусна, особенно домашняя. Делимся с вами рецептами простых непростых картофельных ньоки, необычный грибной соус от нашего шеф повара сделает это блюдо фантастическим. Для изготовления брускет будет использоваться томатная паста как для пиццы.

В переводе с итальянского, Тирамису означает «подними меня вверх». Он настолько воздушен и прекрасен, что станет прекрасным завершением к изысканной трапезе

Розовый лосось с соусом Виердж Ньоки под грибным соусом и итальянская брускеттаТирамису с малиновым соусом
Ближайшие даты проведения
29 Марта
19:00 – 22:00
Нет мест
15500 Тг/чел
Подробности мастер-класса
Длительность: 3 часа
10 человек в группе
3 блюда
Если у вас аллергия или вы не употребляете в пищу определенные продукты – обязательно сообщите это нам в комментарии при оформлении заявки. Мы постараемся адаптировать меню мастер-класса в соответствии с Вашими предпочтениями.
Мастер-класс
для компании
Закажите мастер-класс от ТехноШефа только для вас и друзей. Проведите вкусный и интересный корпоратив или тимбилдинг.
Подробнее о мероприятиях