Вкусотерапия

19 Февраля 2019
19:00 - 22:00
3 блюда
О мастер-классе
Вкусотерапия это лекарство от тяжелого и изнурительного рабочего дня, данная терапия  может быть не только горьким, но и сладким, кислым и даже соленым, утверждают Вкусотерапевты. Наш язык буквально усеян вкусовыми сосочками, и если на него попадут правильные продукты, то наше самочувствие может улучшиться в 100% раз.
Мы находимся
г. Алматы, ул. Пушкина 129
+7 (777) 017-51-64
Блюда мастер-класса
Форель с лимонной травой и с сезонными овощами
Ризотто Миланез c сезонными грибами
Брауни

Вкусная запеченная форель — это всегда просто и вкусно!

“Ризотто” в переводе с итальянского языка означает “маленький рис”. Что интересно, каждый регион Италии славится своим рецептом ризотто. Его готовят с грибами, морепродуктами, с мясом и овощами, и даже с фруктами. Рис в Италии издавна считается символом богатства и счастья: не зря им обсыпают новобрачных. А ризотто считается также основным выбором для официальных деловых обедов.

Что может быть вкуснее и «шоколаднее» настоящего американского брауни. Вариаций приготовления этого замечательного десерта множество и мы предлагаем испечь его по нашему авторскому рецепту.

Форель с лимонной травой  и с сезонными овощамиРизотто Миланез c сезонными грибамиБрауни
Ближайшие даты проведения
19 Февраля
19:00 – 22:00
9 свободных мест
15500 Тг/чел
Подробности мастер-класса
Длительность: 3 часа
10 человек в группе
3 блюда
Если у вас аллергия или вы не употребляете в пищу определенные продукты – обязательно сообщите это нам в комментарии при оформлении заявки. Мы постараемся адаптировать меню мастер-класса в соответствии с Вашими предпочтениями.
Мастер-класс
для компании
Закажите мастер-класс от ТехноШефа только для вас и друзей. Проведите вкусный и интересный корпоратив или тимбилдинг.
Подробнее о мероприятиях