В гостях у ТехноШеф

3 блюда
О мастер-классе
В нашей студии «Техно Шеф», Вы почувствуете себя членом нашей большой дружной семьи. Приходите в наш семейный клан и будьте особым гостем!
Мы находимся
г. Алматы, ул. Пушкина 129
+7 (777) 017-51-64
Блюда мастер-класса
Ароматный крем-суп из красного перца с чипсами из пармезана
Зеленые Равиоли с тыквой и брынзой
Брюссельские Вафли c малиновым соусом

Суп с болгарским перцем можно готовить практически круглый год, используя свежий или замороженный красный сладкий перец. В зависимости от сезона и по желанию, в суп с перцем можно добавлять и другие овощи, коренья, зелень.

Равиоли считаются одной из разновидностей итальянской пасты. В качестве начинки в них используют любое мясо, птицу, рыбу, морепродукты, сыр, овощи. Причем вегетарианские начинки из шпината, картофельного пюре, соевого творога «тофу», сыра более популярны, чем мясные. Можно приготовить десертные равиоли, начинив их сладкими фруктами, джемом или даже шоколадом.

Гастрономические путешествия необычайно приятны. Если вам нравятся вафли, то география ваших поездок может быть весьма обширна, ведь существует множество разновидностей этого десерта: австрийские (они же венские), чешские, английские, голландские стропвафли, норвежские крумкаке и, конечно же, брюссельские вафли. Попробуйте с нами приготовить по секретному рецепту вкусные и хрустящие брюссельские вафли с малиновым соусом!

Ароматный крем-суп из красного перца  с чипсами из пармезанаЗеленые Равиоли с тыквой и брынзойБрюссельские Вафли c малиновым соусом
Ближайшие даты проведения
Подробности мастер-класса
Длительность: 3 часа
10 человек в группе
3 блюда
Если у вас аллергия или вы не употребляете в пищу определенные продукты – обязательно сообщите это нам в комментарии при оформлении заявки. Мы постараемся адаптировать меню мастер-класса в соответствии с Вашими предпочтениями.
Мастер-класс
для компании
Закажите мастер-класс от ТехноШефа только для вас и друзей. Проведите вкусный и интересный корпоратив или тимбилдинг.
Подробнее о мероприятиях