«Готовим Стейк»

19 Декабря 2018
19:00 - 21:00
3 блюда
О мастер-классе
Мы расскажем об особенностях Фланк стейка и научим секретам его правильного приготовления, вы получите сочный и невероятно ароматный стейк по демократичной цене.
Мы находимся
г. Алматы, ул. Пушкина 129
+7 (777) 017-51-64
Блюда мастер-класса
Сочный Фланк стейк на подушке из рататуя с провансальскими травами
Рататуй
Профитроли с имбирно-шоколадным соусом в аккомпанементе с пломбиром

Фланк Стейк — сочная говядина с нежным винно-сливочным соусом, с добавлением лука шалот и дижонской горчицы

Простое и яркое овощное блюдо из Ниццы, родного края нашего Шеф-повара.

Во французском языке слово «profitrole» означает небольшое денежное вознаграждение или ценное приобретение. Позже термин использовали для обозначения миниатюрных, но, по общему мнению, очень вкусных пирожных.

«Аппетитные малышки профитроли имеют одну замечательную особенность — если они есть, то их сразу нет!

Сочный Фланк стейк на подушке из рататуя с провансальскими травамиРататуйПрофитроли с имбирно-шоколадным соусом в аккомпанементе с пломбиром
Ближайшие даты проведения
19 Декабря
19:00 – 21:00
11 свободных мест
8500 Тг/чел
Подробности мастер-класса
Длительность: 2 часа
12 человек в группе
3 блюда
Если у вас аллергия или вы не употребляете в пищу определенные продукты – обязательно сообщите это нам в комментарии при оформлении заявки. Мы постараемся адаптировать меню мастер-класса в соответствии с Вашими предпочтениями.
Мастер-класс
для компании
Закажите мастер-класс от ТехноШефа только для вас и друзей. Проведите вкусный и интересный корпоратив или тимбилдинг.
Подробнее о мероприятиях