«Европа на нашей кухне. Готовим и отдыхаем»

17 Февраля 2019
17:00 - 20:00
3 блюда
О мастер-классе
Приглашаем провести воскресный вечер в нашей уютной студии за приготовлением европейских блюд в теплой компании и с бокалом вина. Вы ознакомитесь с новой техникой готовки привычных нам блюд и узнаете как можно их разнообразить, добавив интересный гарнир или соус.
Мы находимся
г. Алматы, ул. Пушкина 129
+7 (777) 017-51-64
Блюда мастер-класса
Медальоны с "Алиго"
Салат из помидоров с соусом "Ромеско"
Яйца по Флорентийски

Медальоны из говядины поджариваются по традиционному французскому рецепту на сковороде со сливочным маслом, на гарнир готовим «Алиго» — картофельное пюре с неприлично большим количеством сыра.

Соус «Ромеско» —  классический испанский соус на основе орехов, помидоров и болгарского перца. В нашем рецепте мы используем его в качестве заправки для салата, но также его легко можно использовать как соус—дип, спред, в качестве заправки к супу и соус к рыбе.

Яица по флорентийски это классическая закуска. Несмотря на свою простоту, приготовление этого блюда, знакомит нас с несколькими интересными кулинарными техниками, такими как поширование и приготовление масляного соуса, на основе этих знаний можно готовить множество вариаций этого блюда и также применять их с другими.

Медальоны с Салат из помидоров с соусом Яйца по Флорентийски
Ближайшие даты проведения
17 Февраля
17:00 – 20:00
8 свободных мест
15500 Тг/чел
Подробности мастер-класса
Длительность: часов
10 человек в группе
3 блюда
Если у вас аллергия или вы не употребляете в пищу определенные продукты – обязательно сообщите это нам в комментарии при оформлении заявки. Мы постараемся адаптировать меню мастер-класса в соответствии с Вашими предпочтениями.
Мастер-класс
для компании
Закажите мастер-класс от ТехноШефа только для вас и друзей. Проведите вкусный и интересный корпоратив или тимбилдинг.
Подробнее о мероприятиях