Зимний калейдоскоп — блюда греческой кухни

28 Ноября 2018
19:00 - 22:00
3 блюда
Взглянуть на привычные рецепты по-новому и научиться готовить оригинальные блюда поможет мастер-класс от «Le Creuset».
О мастер-классе
Мы находимся
г. Алматы, ул. Пушкина 129
+7 (777) 017-51-64
Блюда мастер-класса
Греческий зимний салат с цитрусами на подушке из лаваша
Запеченная индейка с пряными специями «gremolata» с равиоли и шпинатом
Тёплый шоколадный десерт с грушами фламбе

Греческий салат (сыр «Фета», свежие овощи, зелень с капелькой оливкового масла) в необычном исполнении.

Традиционный рецепт «Osso Bucco» с индейкой вместо телятины в посуде «Le Creuset». Подается со шпинатом и сыром.

Десерт с горячей карамелью и запеченными грушами, посыпанными тыквенными семечками. Просто объеденье!

Греческий зимний салат с цитрусами на подушке из лавашаЗапеченная индейка с пряными специями «gremolata» с равиоли и шпинатом Тёплый шоколадный десерт с грушами фламбе
Ближайшие даты проведения
28 Ноября
19:00 – 22:00
12 свободных мест
15500 Тг/чел
Подробности мастер-класса
Длительность: 3 часа
12 человек в группе
3 блюда
Если у вас аллергия или вы не употребляете в пищу определенные продукты – обязательно сообщите это нам в комментарии при оформлении заявки. Мы постараемся адаптировать меню мастер-класса в соответствии с Вашими предпочтениями.
Мастер-класс
для компании
Закажите мастер-класс от ТехноШефа только для вас и друзей. Проведите вкусный и интересный корпоратив или тимбилдинг.
Подробнее о мероприятиях