Классическая осенняя Франция взр.

06 Октября 2018
16:00 - 18:00
3 блюда
О мастер-классе
Париж осенью особенно романтичен, умиротворен и спокоен. Это город Бонапарта, Гюго и Руссо, а еще столица кулинарной моды, где оригинальные рецепты сочетаются с нестареющей классикой, как старинные площади и замки с неоновыми огнями.
Мы находимся
г. Алматы, ул. Пушкина 129
+7 (777) 017-51-64
Блюда мастер-класса
Утиная грудка /Апельсиновый соус
Суфле из цветной капусты
Бретонский песочный пирог с фруктами

Сочная и вкусная утка в апельсиновом соусе станет главным украшением стола вместе с изящным картофельным безе.

Нежное суфле из цветной капусты, подойдет для многих блюд в качестве гарнира.

Очень вкусный и легкий в приготовлении десерт родом из Франции.

Утиная грудка /Апельсиновый соусСуфле из цветной капустыБретонский песочный пирог с фруктами
Ближайшие даты проведения
06 Октября
16:00 – 18:00
Нет мест
8500 Тг/чел
Подробности мастер-класса
Длительность: 2 часа
12 человек в группе
3 блюда
Если у вас аллергия или вы не употребляете в пищу определенные продукты – обязательно сообщите это нам в комментарии при оформлении заявки. Мы постараемся адаптировать меню мастер-класса в соответствии с Вашими предпочтениями.
Мастер-класс
для компании
Закажите мастер-класс от ТехноШефа только для вас и друзей. Проведите вкусный и интересный корпоратив или тимбилдинг.
Подробнее о мероприятиях