Мастер-класс по приготовлению тыквы тремя разными способами взр.

03 Ноября 2018
16:00 - 18:00
3 блюда
О мастер-классе
Тыква – самый осенний овощ. Яркая, красивая и невероятно полезная. Из ее сочной мякоти можно приготовить немало вкусных блюд, и на этом мастер-классе гости познакомятся с тремя из них: тайский суп, паста с тыквой и нежные маффины.
Мы находимся
г. Алматы, ул. Пушкина 129
+7 (777) 017-51-64
Блюда мастер-класса
Ароматный тайский суп из кокосового молока в аккомпанементе с пряными крекерами
Домашняя итальянская паста «Tagliatelli» с тыквой, руколой и соусом «Pesto»
Шоколадные & Апельсиновые маффины

Нежный кокосово-тыквенный суп-пюре с пикантными нотками пряностей и крекеры.

Сытная паста по домашнему рецепту, подается с соусом и свежей руколой.

Нежные маффины с тыквой, корицей, шоколадом и апельсиновым ароматом с грушевым соусом.

Ароматный тайский суп из кокосового молока в аккомпанементе с пряными крекерамиДомашняя итальянская паста «Tagliatelli» с тыквой, руколой и соусом «Pesto»Шоколадные & Апельсиновые маффины
Ближайшие даты проведения
03 Ноября
16:00 – 18:00
11 свободных мест
8500 Тг/чел
Подробности мастер-класса
Длительность: 2 часа
10 человек в группе
3 блюда
Если у вас аллергия или вы не употребляете в пищу определенные продукты – обязательно сообщите это нам в комментарии при оформлении заявки. Мы постараемся адаптировать меню мастер-класса в соответствии с Вашими предпочтениями.
Мастер-класс
для компании
Закажите мастер-класс от ТехноШефа только для вас и друзей. Проведите вкусный и интересный корпоратив или тимбилдинг.
Подробнее о мероприятиях