Мастер класс по соусам

11 Мая 2019
13:00 - 15:00
8 блюд
О мастер-классе
Во Франции соус считают самым важным инструментом повара, с помощью которого можно преобразить, дополнить и украсить любое блюдо. Они свято верят в то, что готовить может любой человек, а создавать соусы способен только гений. 11 мая в наши студии пройдет увлекательный мастер-класс по приготовлению соусов. Под чутким руководством шеф-повара гости приготовят самые лучшие соусы, которые подчеркнут каждую нотку блюд из мяса, рыбы и птицы. К дегустации соусов, гости также приготовят пасту, салат и мини-стейк из курицы.
Мы находимся
г. Алматы, ул. Пушкина 129
+7 (777) 017-51-64
Блюда мастер-класса
Голландский
Перечный
Морнэ
Бешамель
Наполитано
Винегрет
Грибной
Майонез
ГолландскийПеречныйМорнэБешамельНаполитаноВинегретГрибнойМайонез
Ближайшие даты проведения
11 Мая
13:00 – 15:00
10 свободных мест
4250 Тг/чел
Подробности мастер-класса
Длительность: 2 часа
10 человек в группе
8 блюд
Если у вас аллергия или вы не употребляете в пищу определенные продукты – обязательно сообщите это нам в комментарии при оформлении заявки. Мы постараемся адаптировать меню мастер-класса в соответствии с Вашими предпочтениями.
Мастер-класс
для компании
Закажите мастер-класс от ТехноШефа только для вас и друзей. Проведите вкусный и интересный корпоратив или тимбилдинг.
Подробнее о мероприятиях