Меню Самурай!

22 Ноября 2018
14:00 - 16:00
3 блюда
О мастер-классе
Мы находимся
г. Алматы, ул. Пушкина 129
+7 (777) 017-51-64
Блюда мастер-класса
Утка Якитори и лапша с кинзой
Кейк из зеленого чая
Имбирный смузи

В японии под словом Якитори подразумевается шашлык из курицы, простое и вкусное блюдо, мы же будем использовать утку в соевом маринаде, и сделаем лапшу собственными руками!

Очень интересный рецепт с использованием зеленого чая, ароматный, с добавлением ягод.

Сладость груш и банана, пикантность имбиря, превосходная комбинация для смузи

Утка Якитори и лапша с кинзойКейк из зеленого чаяИмбирный смузи
Ближайшие даты проведения
22 Ноября
14:00 – 16:00
10 свободных мест
7500 Тг/чел
Подробности мастер-класса
Длительность: 2 часа
12 человек в группе
3 блюда
Если у вас аллергия или вы не употребляете в пищу определенные продукты – обязательно сообщите это нам в комментарии при оформлении заявки. Мы постараемся адаптировать меню мастер-класса в соответствии с Вашими предпочтениями.
Мастер-класс
для компании
Закажите мастер-класс от ТехноШефа только для вас и друзей. Проведите вкусный и интересный корпоратив или тимбилдинг.
Подробнее о мероприятиях