Мясной клуб KENWOOD

11 Июня 2019
19:00 - 22:00
3 блюда
О мастер-классе
Думаете, что приготовление сочного стейка — это целое искусство? Вовсе нет. Нужно лишь знать основные тонкости приготовления и выбора мяса. А какие именно вы сможете узнать, вступив в наш «Мясной клуб KENWOOD». 11 июня шеф-повар TechnoChef расскажет и покажет как правильно пожарить стейк из говяжьей вырезки.
Мы находимся
г. Алматы, ул. Пушкина 129
+7 (777) 017-51-64
Блюда мастер-класса
Тарталетка Монако
Стейк из говяжьей вырезки
Вишневый клафути и классический английский крем
Тарталетка МонакоСтейк из говяжьей вырезкиВишневый клафути и классический английский крем
Ближайшие даты проведения
11 Июня
19:00 – 22:00
Нет мест
15500 Тг/чел
Подробности мастер-класса
Длительность: 3 часа
10 человек в группе
3 блюда
Если у вас аллергия или вы не употребляете в пищу определенные продукты – обязательно сообщите это нам в комментарии при оформлении заявки. Мы постараемся адаптировать меню мастер-класса в соответствии с Вашими предпочтениями.
Мастер-класс
для компании
Закажите мастер-класс от ТехноШефа только для вас и друзей. Проведите вкусный и интересный корпоратив или тимбилдинг.
Подробнее о мероприятиях