Мясной клуб KENWOOD

18 Июля 2019
19:00 - 22:00
5 блюд
О мастер-классе
Думаете, что приготовление сочного стейка — это целое искусство? Вовсе нет. Нужно лишь знать основные тонкости приготовления и выбора мяса. А какие именно вы сможете узнать, вступив в наш «Мясной клуб KENWOOD». 18 июля шеф-повар TechnoChef расскажет и покажет, как правильно пожарить стейк-рибай с картофельным гратеном.
Мы находимся
г. Алматы, ул. Пушкина 129
+7 (777) 017-51-64
Блюда мастер-класса
Стейк-рибай с картофельным гратеном
Пан Американо
Чили кон корне
Американский милк шейк
Стейк-рибай с картофельным гратеномПан АмериканоЧили кон корнеАмериканский милк шейк
Ближайшие даты проведения
18 Июля
19:00 – 22:00
10 свободных мест
Тг/чел
Подробности мастер-класса
Длительность: 3 часа
10 человек в группе
5 блюд
Если у вас аллергия или вы не употребляете в пищу определенные продукты – обязательно сообщите это нам в комментарии при оформлении заявки. Мы постараемся адаптировать меню мастер-класса в соответствии с Вашими предпочтениями.
Мастер-класс
для компании
Закажите мастер-класс от ТехноШефа только для вас и друзей. Проведите вкусный и интересный корпоратив или тимбилдинг.
Подробнее о мероприятиях