Новогодняя трапеза

06 Декабря 2018
19:00 - 22:00
3 блюда
Лучшие моменты в жизни – те, что проведены с самыми любимыми и дорогими людьми. И новогодний вечер – один из них. В такие минуты и вкус еды раскрывается ярче, и жизнь прекраснее. Этот мастер-класс поможет подготовиться к главной ночи года.
О мастер-классе
Мы находимся
г. Алматы, ул. Пушкина 129
+7 (777) 017-51-64
Блюда мастер-класса
Таглителли из кабачков с миндальным песто
Стейк Оссобуко из Баранины в аккомпанементе с классическим итальянским ризотто
Шоколадный фондан с банана-ромовым соусом

Потрясающе вкусная паста — сытная и питательная, а миндальное песто придает приятную свежую нотку. Идеально для будничного ужина!

Оссобуко буквально — «полая кость». Для стейка используется телячья рулька, распиленная поперек на широкие ломтики вместе с мозговой косточкой.

Восхитительный кекс с тающей шоколадной начинкой, растекающейся по вашей тарелке, едва вы коснетесь его ложкой. Самый популярный французский десерт на заре XXI века.

Таглителли из кабачков с миндальным пестоСтейк Оссобуко из Баранины в аккомпанементе с классическим итальянским ризоттоШоколадный фондан с банана-ромовым соусом
Ближайшие даты проведения
06 Декабря
19:00 – 22:00
9 свободных мест
15500 Тг/чел
Подробности мастер-класса
Длительность: 3 часа
12 человек в группе
3 блюда
Если у вас аллергия или вы не употребляете в пищу определенные продукты – обязательно сообщите это нам в комментарии при оформлении заявки. Мы постараемся адаптировать меню мастер-класса в соответствии с Вашими предпочтениями.
Мастер-класс
для компании
Закажите мастер-класс от ТехноШефа только для вас и друзей. Проведите вкусный и интересный корпоратив или тимбилдинг.
Подробнее о мероприятиях