ПП и ЗОЖ с Лораном Дельмас.

10 Мая 2019
19:00 - 22:00
3 блюда
О мастер-классе
Правильное питание и ЗОЖ вкуснее с TechnoChef! В эту пятницу наш шеф-повар Лоран Дельмас приготовит с вами не только вкусные, но и полезные блюда. В меню у нас папилот из форели, фондю из лука-порея и пюре из миндального картофеля (без лактозы), а на десерт у нас вишневый клафути (без глютена), сок сельдерея перед едой и соевый смузи.
Мы находимся
г. Алматы, ул. Пушкина 129
+7 (777) 017-51-64
Блюда мастер-класса
Папильот из форели
Вишневый клафути
Соевый смузи

Форель — одна из самых вкусных и полезных рыб, блюда из нее получаются очень ароматными и изысканными. Неоспоримая польза форели для здоровья объясняется наличием в рыбе семейства лососевых полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, а также многочисленных минералов и витаминов, поднимающих иммунитет и улучшающих пищеварение. В студии мы приготовим с вами запеченную форель в папильотке, своеобразном конвертике из пергаментной бумаги. К гарниру у нас будет фондю из лука порея и пюре из миндального картофеля без лактозы.

КЛАФУТИ — ароматный классический французский десерт, который идеально подойдет для завершения любой трапезы.

Соевый смузи по достоинству оценят веганы — в нём нет продуктов животного происхождения, но несмотря на это он насыщен хорошо усваивающийся белками и другими полезными веществами, помимо этого он отлично подходит для нашего ПП меню.

Папильот из форелиВишневый клафутиСоевый смузи
Ближайшие даты проведения
10 Мая
19:00 – 22:00
10 свободных мест
15500 Тг/чел
Подробности мастер-класса
Длительность: 3 часа
10 человек в группе
3 блюда
Если у вас аллергия или вы не употребляете в пищу определенные продукты – обязательно сообщите это нам в комментарии при оформлении заявки. Мы постараемся адаптировать меню мастер-класса в соответствии с Вашими предпочтениями.
Мастер-класс
для компании
Закажите мастер-класс от ТехноШефа только для вас и друзей. Проведите вкусный и интересный корпоратив или тимбилдинг.
Подробнее о мероприятиях