Приглашенный шеф. Шеф Майкл «Британские Каникулы»

02 Мая 2019
19:00 - 22:00
3 блюда
О мастер-классе
Специально для своих Любимых Гостей, Мы пригласили Шеф Повара с уже очень известным именем. 1. Член ассоциации последователей Эскофье. 2. Член казахстанской гильдии Шеф поваров Принимал участие в открытии следующих проектов: 1. Кафе И.В. Мичурин 2. Горный ресторан SNEG 3. Льдинка 4. Крафт (на Фурманова) 5. Beefeater Погрузить в атмосферу сдержанной и изысканной Британии и почувствуйте весь вкус королевского шарма.
Мы находимся
г. Алматы, ул. Пушкина 129
+7 (777) 017-51-64
Блюда мастер-класса
Салат с киноа и кальмаром
Говядина Велингтон с соусом беарнез
Ягодно-яблочный крамбл

Не салат, а настоящий протеиновый коктейль. Киноа — чемпион среди круп по количеству растительного белка, а мясо кальмара счастливо сочетает в себе богатство растительных протеинов и ничножное количество калорий. Очень полезный и вкусный союз на тарелке: морепродукт, добавляет салату сытности, нежности и вполне способен заменить любое мясо. А крупа дарит текстуру, да и просто ей приятно похрустеть.

Говядина «Веллингтон» (англ. Beef Wellington) — праздничное блюдо из говяжьей вырезки: мясо, запечённое в слоёном тесте. Вырезка обычно запекается целым большим куском. Иногда блюдо готовится порционными кусками в виде пирожков из филе-миньона. Классическое английское блюдо говядина «Веллингтон» является одним из любимых рецептов Гордона Рамзи. Британский шеф-повар рассматривает говяжью вырезку, запеченную в слоеном тесте с грибами, как достойную альтернативу воскресному жаркому и идеальное блюдо для праздничного стола.

Всем любителям ПП, ЗОЖ, веганам, вегетарианцам и прочим любителям аббревиатур.
Это десерт/закуска/перекус из двух слоёв: ягодный снизу и хрустящий (как раз тот самый крамбл) слой овсянки. Так просто мы получаем очень вкусный ягодный и питательный десерт, а если добавить сюда шарик мороженого — можно сказать, что жизнь удалась.

 Салат с киноа и кальмаромГовядина Велингтон с соусом беарнезЯгодно-яблочный крамбл
Ближайшие даты проведения
02 Мая
19:00 – 22:00
Нет мест
15500 Тг/чел
Подробности мастер-класса
Длительность: 3 часа
10 человек в группе
3 блюда
Если у вас аллергия или вы не употребляете в пищу определенные продукты – обязательно сообщите это нам в комментарии при оформлении заявки. Мы постараемся адаптировать меню мастер-класса в соответствии с Вашими предпочтениями.
Мастер-класс
для компании
Закажите мастер-класс от ТехноШефа только для вас и друзей. Проведите вкусный и интересный корпоратив или тимбилдинг.
Подробнее о мероприятиях