Прикосновение Карибов

09 Января 2019
19:00 - 21:00
3 блюда
О мастер-классе
История Карибских островов — яркая и насыщенная событиями, и каждое из них оставило свой след в кухне этих удивительных мест. Необыкновенные сочетания овощей, фруктов, морепродуктов и мяса не оставят гурманов равнодушными.
Мы находимся
г. Алматы, ул. Пушкина 129
+7 (777) 017-51-64
Блюда мастер-класса
Accras & Achaars в аккомпанементе с креольским салатом
Rougail из курицы в аккомпанементе со сладким булгуром
Фруктовый рай

Рыбные шарики из фарша трески, подаются с кремовым соусом и соусом Reunionnaise. Это блюдо родом с острова Мартиника.

Курица, обжаренная на сковороде, с соусом из помидоров, имбиря и кориандра. Национальное блюдо острова Реюньон.

Ананас и Киви «Фламбэ» с муссом из манго и кунжутным печеньем. Легкий летний фруктовый десерт.

Accras & Achaars в аккомпанементе с креольским салатомRougail из курицы в аккомпанементе со сладким булгуромФруктовый рай
Ближайшие даты проведения
09 Января
19:00 – 21:00
9 свободных мест
8500 Тг/чел
Подробности мастер-класса
Длительность: 2 часа
10 человек в группе
3 блюда
Если у вас аллергия или вы не употребляете в пищу определенные продукты – обязательно сообщите это нам в комментарии при оформлении заявки. Мы постараемся адаптировать меню мастер-класса в соответствии с Вашими предпочтениями.
Мастер-класс
для компании
Закажите мастер-класс от ТехноШефа только для вас и друзей. Проведите вкусный и интересный корпоратив или тимбилдинг.
Подробнее о мероприятиях