Прикосновение лета взр.

01 Сентября 2018
16:00 - 18:00
2 блюда
О мастер-классе
На улице жарко, и готовить блюдо из мяса не хочется, именно летом задаешься вопросом: что можно приготовить, чтобы было вкусно, интересно, легко, и чтоб это блюдо можно было бы есть холодным? Лоран Дельмас Шеф повар Techno Chef знает ответ. «Равиоли дю Меркантор, и летний Ile flottante aux fruits десерт»
Мы находимся
г. Алматы, ул. Пушкина 129
+7 (777) 017-51-64
Блюда мастер-класса
Равиоли дю Меркантор
Ile flottante aux fruits десерт

Равиоли, фаршированные брынзой, тыквой и базиликом, подаются с соусом из грецкого ореха и чипсами из бекона.

Название этого десерта переводится как «плавучий остров». В данном случае остров еще и в нежной дымке летних ароматов дыни и персика.

Равиоли дю Меркантор Ile flottante aux fruits десерт
Ближайшие даты проведения
01 Сентября
16:00 – 18:00
Нет мест
8500 Тг/чел
Подробности мастер-класса
Длительность: 2 часа
12 человек в группе
2 блюда
Если у вас аллергия или вы не употребляете в пищу определенные продукты – обязательно сообщите это нам в комментарии при оформлении заявки. Мы постараемся адаптировать меню мастер-класса в соответствии с Вашими предпочтениями.
Мастер-класс
для компании
Закажите мастер-класс от ТехноШефа только для вас и друзей. Проведите вкусный и интересный корпоратив или тимбилдинг.
Подробнее о мероприятиях