


Привычный вкус этого нежного и сытного супа оттеняют необычные крутоны. Порой главный секрет кроется в мелочах!
Если провести тест на ассоциации, то в представлении большинства людей стейк – это кусок мяса, который приготовлен на открытом огне. Такое определение полностью справедливо и, видимо, отражает отголоски генетической памяти рода человеческого. С уверенностью никто не может сказать, кто придумал это блюдо и какой стране отдать пальму первенства, но так или иначе, приготовление стейка – целое искусство!
Бретонский пирог – это удивительный пирог, который в давние времена готовили во французской Бретани для моряков, уходящих в дальнее плавание. Пирог готовился таким образом, чтобы он мог долго храниться, и в течение нескольких недель кусочек пирога напоминал морякам о родине и тех, кто остался на берегу.