Секреты по приготовлению отличного сочного стейка

26 Марта 2019
19:00 - 22:00
3 блюда
О мастер-классе
Мы научим Вас многим секретам по приготовлению идеального стейка, а также расскажем какие соусы можно добавлять и готовить в домашних условиях.
Мы находимся
г. Алматы, ул. Пушкина 129
+7 (777) 017-51-64
Блюда мастер-класса
Фланк стейк с початками кукурузы
Лучшие соусы к стейкам
Микс салат с авокадо, в аккомпанементе с помидорами черри и яйцом «Пашот»

Знаменитый Фланк стейк стремительно набирает популярность. Этот сочный стейк из покромочной части говяжьей туши — за счет полного отсутствия жира является более постным.

Есть дюжины различных соусов, которые подаются со стейком во всем мире. Это и богатый соус «Блю Чиз», и быстрый соус на основе красного вина, грибной соус, горчичный соус, и, например, перечный. Вот пять, которые выдержали испытание временем. Именно они помогут преобразовать вкус стейка и сделать его более утонченным.

Салат с авокадо и яйцом «пашот» уже стал одним из самых популярных салатов в дорогих ресторанах и относится к высокой кухне. Салат подается вместе с помидорами черри с пикантным авокадо и яйцом «пашот» – полезно, легко и питательно!

Фланк стейк с початками кукурузыЛучшие соусы к стейкамМикс салат с авокадо, в аккомпанементе с помидорами черри и яйцом «Пашот»
Ближайшие даты проведения
26 Марта
19:00 – 22:00
Нет мест
15500 Тг/чел
Подробности мастер-класса
Длительность: 3 часа
10 человек в группе
3 блюда
Если у вас аллергия или вы не употребляете в пищу определенные продукты – обязательно сообщите это нам в комментарии при оформлении заявки. Мы постараемся адаптировать меню мастер-класса в соответствии с Вашими предпочтениями.
Мастер-класс
для компании
Закажите мастер-класс от ТехноШефа только для вас и друзей. Проведите вкусный и интересный корпоратив или тимбилдинг.
Подробнее о мероприятиях