«Сладко жить не запретишь!»

05 Апреля 2019
19:00 - 22:00
5 блюд
О мастер-классе
Когда мы слышим слово «десерт», мы воображаем нечто очень аппетитное и сладкое, после новогоднего отдыха не всегда легко настроиться на работу. Хороший десерт с чашечкой кофе в первый рабочий день  — это отличный способ поднять себе настроение и замотивировать себя на работу после длительного отдыха. Пообещайте себе достойную награду, и смело приступайте к работе. И как выдастся свободная минутка, то обязательно выполните ваше обещание, а мы вам в этом с радостью поможем!
Мы находимся
г. Алматы, ул. Пушкина 129
+7 (777) 017-51-64
Блюда мастер-класса
Итальянская Пана Котта в малиновом соусе
Французский шоколадный мусс
Брюссельские вафли
Испанский Каталонский крем-брюле
«Индианер» (венгерские профитроли)

Панна котта — это итальянский десерт на основе сливок, ванили и сахара. Дословный перевод этого лакомства с итальянского языка звучит как «вареные сливки». Панна котта с малиновым соусом готовится быстро и просто, с ней справится даже ребенок!

Французский шоколадный  десерт буквально тает во рту и прост в приготовлении. Как говорят наши повара, не бойтесь за фигуру,  шоколад – хороший антиоксидант и антистресс, плюс основная масса продукта — воздух. Порадуйте себя в зимний январский месяц!

Традиционные бельгийские вафли в форме медовых сот, которые можно подавать с джемом, сахаром, сливками, Нутеллой или с растопленным шоколадом, порадуют своим вкусом каждого и не оставит ни одного равнодушным.

Это удивительный десерт, который покоряет истинного гурмана с первой ложки благодаря сочетанию противоположностей: мягкой прохладной середины и хрустящей корочки карамелизированного сахара. О том, кто же действительно впервые изобрел этот десерт, спорят англичане, французы и каталонцы, и каждый, как водится, приписывает новаторство своему народу. На то есть свои основания: действительно существует десерт, схожий с крема каталана, который называется крем-брюле, однако рецепт его несколько отличается: используются сливки вместо молока, для ароматизации – ваниль, а готовится он на водяной бане.

Профитроли – это маленькие, полые внутри булочки из заварного теста с начинкой. Начинка для профитролей может быть как сладкой (для десерта), так и несладкой (такие профитроли можно подать в качестве закуски, например во время фуршета).  Сладкой начинкой для профитролей может быть легкий сливочно-фруктовый мусс, взбитые сливки, ягодное или фруктовое желе и мороженое, мягкий сыр.

Итальянская Пана Котта в малиновом соусеФранцузский шоколадный мусс Брюссельские вафли Испанский Каталонский крем-брюле«Индианер» (венгерские профитроли)
Ближайшие даты проведения
05 Апреля
19:00 – 22:00
Нет мест
15000 Тг/чел
Подробности мастер-класса
Длительность: 3 часа
10 человек в группе
5 блюд
Если у вас аллергия или вы не употребляете в пищу определенные продукты – обязательно сообщите это нам в комментарии при оформлении заявки. Мы постараемся адаптировать меню мастер-класса в соответствии с Вашими предпочтениями.
Мастер-класс
для компании
Закажите мастер-класс от ТехноШефа только для вас и друзей. Проведите вкусный и интересный корпоратив или тимбилдинг.
Подробнее о мероприятиях