Субботний бранч

16 Марта 2019
12:00 - 14:00
2 блюда
О мастер-классе
Забудьте о походе в кофейню или ресторан, выборе между сладкими панкейками или омлетом и просто насладитесь приготовлением вкусного и сытного бранча в нашей студии. В эти выходные предлагаем вам собраться и отведать истинно французские крепы из гречневой муки и с нежной начинкой из красной рыбы, и с соусом из сырного фондю, а также самым популярным блюдом на завтрак – яйцо пашот с голландским соусом. На десерт — испанские заварные колечки с домашним мороженным.
Успейте записаться на мастер-класс со скидкой 50%.
Мы находимся
г. Алматы, ул. Пушкина 129
+7 (777) 017-51-64
Блюда мастер-класса
Бретонская галета.
Мадридские Чуррос с мороженым из белого шоколада

Французский креп из гречневой муки, с начинокой из жареного лосося, с сырным фондю и салатом микс в аккомпанементе с яйцом пашот. Голландский соус.

Культовое блюдо из Испании — жареные колечки из заварного теста, подаются на завтрак с горячим шоколадом, в нашей студии предлагаем его в паре с домашним мороженным. Этот десерт придумали испанские пастухи, которым холодными ночами страсть как хотелось горячего сладкого чего-нибудь. К тому же чуррос было легко жарить в сковороде на открытом огне

Бретонская галета.Мадридские Чуррос с мороженым из белого шоколада
Ближайшие даты проведения
16 Марта
12:00 – 14:00
9 свободных мест
8500 Тг/чел
30 Марта
12:00 – 14:00
10 свободных мест
4250 Тг/чел
Подробности мастер-класса
Длительность: 2 часа
10 человек в группе
2 блюда
Если у вас аллергия или вы не употребляете в пищу определенные продукты – обязательно сообщите это нам в комментарии при оформлении заявки. Мы постараемся адаптировать меню мастер-класса в соответствии с Вашими предпочтениями.
Мастер-класс
для компании
Закажите мастер-класс от ТехноШефа только для вас и друзей. Проведите вкусный и интересный корпоратив или тимбилдинг.
Подробнее о мероприятиях