Субботний бранч

20 Апреля 2019
13:00 - 15:00
3 блюда
О мастер-классе
Забудьте о походе в кофейню или ресторан, выборе между сладкими панкейками или омлетом и просто насладитесь приготовлением вкусного и сытного бранча в нашей студии.
Мы находимся
г. Алматы, ул. Пушкина 129
+7 (777) 017-51-64
Блюда мастер-класса
Булочка с корицей
Куриные гироскопы и соус цацик
Смузи миндаль ежевика

Cinnabon Roll — булочки с корицей: Сладкая выпечка не оставит равнодушным, даже самого изысканного гурмана. Простая классика в оригинальном исполнении.

Очень хочется приблизить лето. Хотя бы на кухне. И сразу вспоминается жаркая Греция и классический греческий соус цацики. Соус подходит к любому мясу, птице и рыбе. Или даже просто на хлеб — очень вкусно! А в сочетании с куринным мясом – станет самостоятельным блюдом и прекрасно украсит стол.

Легкий и быстрый рецепт для полезного перекуса и правильного питания.

Булочка с корицейКуриные гироскопы и соус цацик Смузи миндаль ежевика
Ближайшие даты проведения
20 Апреля
13:00 – 15:00
9 свободных мест
8500 Тг/чел
Подробности мастер-класса
Длительность: 2 часа
10 человек в группе
3 блюда
Если у вас аллергия или вы не употребляете в пищу определенные продукты – обязательно сообщите это нам в комментарии при оформлении заявки. Мы постараемся адаптировать меню мастер-класса в соответствии с Вашими предпочтениями.
Мастер-класс
для компании
Закажите мастер-класс от ТехноШефа только для вас и друзей. Проведите вкусный и интересный корпоратив или тимбилдинг.
Подробнее о мероприятиях