Тепло осени с Le Creuset взр.

14 Ноября 2018
19:00 - 22:00
3 блюда
Осенний сочный пирог «А-ля Прованс», пряный стейк из говядины на гриле с соусом из лука шалот и картофельными вафлями, блинчики с банановой начинкой и шоколадным соусом – все три блюда поднимут настроение осенним днем и подарят ощущение уюта!
О мастер-классе
Мы находимся
г. Алматы, ул. Пушкина 129
+7 (777) 017-51-64
Блюда мастер-класса
Пирог «А-ля Прованс»
Стейк из говядины на гриле с соусом из лука шалот и картофельными вафлями
Блинчики с банановой начинкой и шоколадным соусом

Сочные, необыкновенно красивые природные краски овощей делают этот пирог поистине очень нарядным. Прекрасный вегетарианский рецепт на весь осенний сезон!

Рецепт для тех, кому наскучил просто стейк. Приготовьте к нему этот мягкий соус с луком шалот и полейте им стейк перед подачей — выигрышный вариант!

Ни для кого не секрет, что рецептов блинов существует очень много. Блины благодаря разнообразию начинок превращаются в очень оригинальные и вкусные десерты. Один из таких вариантов мы предлагаем вашему вниманию — блины, фаршированные бананами. Ароматный вкус бананов в сочетании с тонким блинчиком, политым растопленным шоколадом, обязательно покорит ваше сердце! Это не просто блины с начинкой — это сладчайший, нежнейший десерт с умопомрачающим ароматом!

Пирог «А-ля Прованс»Стейк из говядины на гриле с соусом из лука шалот и картофельными вафлямиБлинчики с банановой начинкой и шоколадным соусом
Ближайшие даты проведения
14 Ноября
19:00 – 22:00
12 свободных мест
15500 Тг/чел
Подробности мастер-класса
Длительность: 3 часа
12 человек в группе
3 блюда
Если у вас аллергия или вы не употребляете в пищу определенные продукты – обязательно сообщите это нам в комментарии при оформлении заявки. Мы постараемся адаптировать меню мастер-класса в соответствии с Вашими предпочтениями.
Мастер-класс
для компании
Закажите мастер-класс от ТехноШефа только для вас и друзей. Проведите вкусный и интересный корпоратив или тимбилдинг.
Подробнее о мероприятиях