Учимся делать пасту взр.

10 Ноября 2018
12:00 - 15:00
3 блюда
О мастер-классе
Мы находимся
г. Алматы, ул. Пушкина 129
+7 (777) 017-51-64
Блюда мастер-класса
Рататуй с пармезаном и «Тзатзыки» на тосте
Свежая паста Тальятелле с курицей "Grand mere", приготовленная в кокоте
Нормандский пирог с шоколадным соусом, имбирем и яблоками

Смесь Италии и Греции в одном блюде. Рататуй из перца, баклажанов и кабачков, яйцо пашот с йогуртовым соусом.

Восхитительное сытное блюдо, классика итальянской кухни, доступная для приготовления в домашних условиях.

Яблочно-карамельный пирог — очень вкусный, быстрый и легкий в приготовлении десерт. Ингредиенты для него найдутся в любом доме.

Рататуй с пармезаном и «Тзатзыки» на тостеСвежая паста Тальятелле с курицей Нормандский пирог с шоколадным соусом, имбирем и яблоками
Ближайшие даты проведения
10 Ноября
12:00 – 15:00
12 свободных мест
15500 Тг/чел
17 Ноября
11:00 – 14:00
12 свободных мест
15500 Тг/чел
Подробности мастер-класса
Длительность: 3 часа
12 человек в группе
3 блюда
Если у вас аллергия или вы не употребляете в пищу определенные продукты – обязательно сообщите это нам в комментарии при оформлении заявки. Мы постараемся адаптировать меню мастер-класса в соответствии с Вашими предпочтениями.
Мастер-класс
для компании
Закажите мастер-класс от ТехноШефа только для вас и друзей. Проведите вкусный и интересный корпоратив или тимбилдинг.
Подробнее о мероприятиях