Французский олдскул взр.

29 Сентября 2018
16:00 - 19:00
4 блюда
О мастер-классе
Классические рецепты, проверенные временем, которые всегда интересно готовить. Наш шеф повар Лоран Дельмас предлагает приготовить необычные классические блюда, которые понравятся каждому.
Мы находимся
г. Алматы, ул. Пушкина 129
+7 (777) 017-51-64
Блюда мастер-класса
Помидорный Пирог
Форель в апельсиновом соусе с Спагетти из кабачка и Сальса
Воздушный шоколадный десерт
Яблочный компот

Рецепту этого пирога уже много лет, можно назвать его олдскулом француской кухни, но он актуален и в наше время.

Необыкновенный рецепт спагетти из кабачка с форелью в апельсиновом соусе для истинных гурманов.

Легкий десерт на основе шоколадного фондана, но без сливочного масла и глютена, подойдет для тех, кто следит за фигурой или не переносит лактозу.

Лето прошло, остались воспоминания о его теплых днях и вкус похожего на солнечные лучи компота.

Помидорный ПирогФорель в апельсиновом соусе с Спагетти из кабачка и СальсаВоздушный шоколадный десертЯблочный компот
Ближайшие даты проведения
29 Сентября
16:00 – 19:00
Нет мест
15500 Тг/чел
Подробности мастер-класса
Длительность: 3 часа
12 человек в группе
4 блюда
Если у вас аллергия или вы не употребляете в пищу определенные продукты – обязательно сообщите это нам в комментарии при оформлении заявки. Мы постараемся адаптировать меню мастер-класса в соответствии с Вашими предпочтениями.
Мастер-класс
для компании
Закажите мастер-класс от ТехноШефа только для вас и друзей. Проведите вкусный и интересный корпоратив или тимбилдинг.
Подробнее о мероприятиях