Французский Сезон

22 Сентября 2018
16:00 - 19:00
3 блюда
Кулинарное путешествие по живописным уголкам Франции. Наш Шеф-повар познакомит гостей с изысканной кухней своей страны. Так же в подарок вы получаете бутылку вина.
О мастер-классе
Кухня Франции славится своими сложными блюдами с разнообразием вкусовых оттенков и сочетаний. Особое место в ней занимают соусы, подающиеся практически к каждой трапезе, а их рецептов насчитывается множество. На гарнир: Рататуй – Простое и яркое овощное блюдо из Ниццы, родного края нашего Шеф-повара.
Мы находимся
г. Алматы, ул. Пушкина 129
+7 (777) 017-51-64
Блюда мастер-класса
Фланг Стейк
Провансальский пирог
Шоколадный фондан с бананово-коньячным соусом

Сочная говядина с нежным винно-сливочным соусом, с добавлением лука шалот и дижонской горчицы.

Легкое и красивое блюдо, распространенное на Юге Франции, приготовленное с добавлением розмарина, тмина и оливкового масла.

Классический французский десерт с тающей начинкой и легким вкусом коньячного ликера Grand Marnier

Фланг Стейк Провансальский пирогШоколадный фондан с бананово-коньячным соусом
Ближайшие даты проведения
22 Сентября
16:00 – 19:00
Нет мест
15500 Тг/чел
Подробности мастер-класса
Длительность: 3 часа
12 человек в группе
3 блюда
Если у вас аллергия или вы не употребляете в пищу определенные продукты – обязательно сообщите это нам в комментарии при оформлении заявки. Мы постараемся адаптировать меню мастер-класса в соответствии с Вашими предпочтениями.
Мастер-класс
для компании
Закажите мастер-класс от ТехноШефа только для вас и друзей. Проведите вкусный и интересный корпоратив или тимбилдинг.
Подробнее о мероприятиях