Французское модерн меню взр.

13 Октября 2018
16:00 - 19:00
3 блюда
О мастер-классе
Meню, которое сочетает в себе кулинарные традиции и модерн: элегантность, текстуры, цвета.
Мы находимся
г. Алматы, ул. Пушкина 129
+7 (777) 017-51-64
Блюда мастер-класса
Суп из красного перца гриль с крекером
Говяжий фланк стейк/ Соус персилад
Французкое шоколадное суфле

Суп, приготовленный из запеченого красного перца с хрустящим крекером.

Фланк стейк из лучших частей говядины, вкусный, сочный, не жирный, обжаренный на чугунном гриле Le Creuset, с соусом персилад и картофельным безе.

Нежнейшее шоколадное суфле – восхитительный легкий десерт.

Суп из красного перца гриль с крекеромГовяжий фланк стейк/ Соус персиладФранцузкое шоколадное суфле
Ближайшие даты проведения
13 Октября
16:00 – 19:00
Нет мест
15500 Тг/чел
Подробности мастер-класса
Длительность: 3 часа
12 человек в группе
3 блюда
Если у вас аллергия или вы не употребляете в пищу определенные продукты – обязательно сообщите это нам в комментарии при оформлении заявки. Мы постараемся адаптировать меню мастер-класса в соответствии с Вашими предпочтениями.
Мастер-класс
для компании
Закажите мастер-класс от ТехноШефа только для вас и друзей. Проведите вкусный и интересный корпоратив или тимбилдинг.
Подробнее о мероприятиях