


Среди всех отрубов именно он считается самым дорогим и ценным. Тому есть простое объяснение — для филе-миньон берут центральную часть говяжьей вырезки. В стейке содержится минимальное количество жира. За счет такого расположения мясо получается нежным, сочным и невероятно мягким. Идеальным гарниром для столь нежного стейка станет рататуй. Сытное, ароматное и очень простое блюдо из перцев, кабачков, помидоров и баклажанов. Рататуй — это традиционное французское блюдо. Считается, что его придумали крестьяне, ведь ингредиенты легко было найти на огороде. Классический рецепт рататуя подразумевает обжарку и тушение кусочков овощей.
Куриный фахитас — традиционное мексиканское блюдо, которое подойдет для любой вечеринки. Само блюдо , представляет собой завёрнутое в тортилью (мягкую пшеничную лепёшку) жареное на гриле и нарезанное полосками мясо с овощами. Для более нежного вкуса, в данном рецепте используется мясо птицы. А завершает и создает незабываемое послевкусие соус сальса.
Вкусный, нежный и сочный шоколадный пирог, который очень легок в приготовлении. Станет отличным завершением трапезы и изысканным угощением близких и родных.